Cermi bimbingan KKP

Haaii selamat malam 🙂 udah selesai kan solat terawihnya ??

kali ini aku mau cerita seputar bimbingan KKP bareng temen-temen NARU , cuma beberapa orang sih yang ikut bimbingan mereka itu ayu , noval , imam ..

Sebenarnya ini bimbingan di tujukan untuk imam untuk membahas judul KKP nya tapi karena dalam pertemuan diharuskan lebih dari satu orang akhirnya aku sama ayu ikut bimbingan juga hihi itung-itung ngumpulin tanda tangan biar banyak hehehe eitss ga juga sih hehe sebenernya tujuan saya ikut juga biar dapet pencerahan tentang judul KKP , sebelum bimbingan dimulai pa ur ngasih kejutan dengan ngasih kelompok NARU uang THR gitu hehehe Pa UR bilang baru kita loh yang dikasih pertama kali THR kelompok bimbingan KKP lainnya belum dapet terutama anggota NARU yang tidak hadir hari ini waaahhh rasanya seneng banget hati ini hihihi .. Hayooo bagi anggota NARU lainnya yang belum dapet jangan iri yaa suruh siapa gak dateng hahaha .. Mungkin belum rejeki kalian 😀 yang sabar yah mungkin nanti nyusul ..

Setelah pembagian THR Pa UR pun menanyakan progress project KKP yang imam pegang yaitu exist club namun ada beberapa kendala yang belum bisa imam selesaikan dan Pa UR pun memberikan arahan lagi kepada imam , setelah membahas peojeck KKP imam sekarang giliran project KKP noval yang di tanya oleh Pa UR noval menjelaskan progres project yang dia pegang saat ini yaitu mengenai rhjfox tak terasa hampir 3 jam berada di ruang Pa UR saya dan teman-teman pun harus meminta ijin untuk masuk kelas dikarenakan masih jam semester pendek , bimbingan pun berakhir ..

Bimbingan kali ini saya mendapat pencerahan kembali untuk jauh lebih dalam menjelajahi project yang akan kita jalankan

thank Pa UR buat THR nya hihi 😀

image

3 thoughts on “Cermi bimbingan KKP

Leave a Reply