Partisipasi #5 Rinfo Connect

 

Hallo NARU Happy Weekend jumpa dalam Cermi selanjutnya wah udah berapa lama ya gak buat post cermi di iMe NARU hehehe duh aku tidak melupakanmu ko hanya saja sedang cibuk dengan iMe personal wehehe ,, so hari ini siang bolong dengan cuaca yang puanasnya nampol aku mau share cerita nih jangan bosen-bosen buat dibaca 😀 .. hari senin aku coba cek iDu ternyata ada Assigment baru bahwa kami sebagai pribadi Raharja diminta untuk connect seluruh jaringan IT dengan Rinfo, contohnya dropbox, TPi, facebook, twitter, friendster, dsbnya

Tujuannya agar setelah lulus, jangan kembali lagi ke email lama dan mengabaikan Rinfo. Tanpa Rinfo, artinya kamu putus hubungan dengan segalanya yang berkaitan dengan Raharja, life begins with Rinfo.

Hari gini ngaku Pribadi Raharja tapi sosmed aja belum pake Rinfo cailah bukan AMCR itu namanya hihihi .. ayo-ayo yang ngaku Pribadi Raharja langsung ganti yah pake email Rinfo 🙂
Berikut pembuktian bahwa saya sudah mengerjakan tugas Partisipasi #5 yaitu Rinfo Connect :

TPi

Rinfo

iDu

Rooster

Widuri

Sosmed

1. Facebook

2. Twitter

3. Path

4. LINE

5.WeChat

lainnya
1. Dropbox

Udah percaya belom kalo saya itu Pribadi Raharja yang baik hehe semua sosmed yang saya punya udah pake Rinfo semua kan , bisa dong dibilang Aku Makin Cinta Raharja 🙂 hehehe .. sampa jumpa di cermi selanjutnya ya

 

Leave a Reply