Etalase

Hai .. Hai selamat soree iMelicious hari ini aku mau share pembuatan etalase hihi udah pada tau belom apasih Etalase itu ?? Kepoin yuk πŸ˜€ menurut wikipedia,Β Etalase merupakan sebutan untuk lemari, kotak, atau rak berkaca yang dipakai untuk tempat memamerkan berbagai barang, seperti benda seni di galeri, benda antik di museum atau barang dagangan di toko. Barang yang diletakkan di dalam etalase adalah barang yang perlu dilindungi dari kerusakan akibat kondisi cuaca, seperti: kelembapan, debu, dan sinar matahari.

Kalau menurut saya, kegunaannya sama-sama memamerkan untuk menarik minat pengunjung datang. Tetapi Etalase yang saya maksud ini adalah etalase cermi bukanlah sebuah barang, yang diperjual belikan melainkan sebuah ilmu untuk menarik pengunjung datang untuk dapat membacanya, dan melihat rak-rak yang sudah tertata rapih terlihat aktivitas kita didalam sebuat Etalase Cermi tersebut πŸ™‚ . berikut ini Etalase yang sudah saya buat :

Assigment KKP (Kuliah Kerja Praktek)

CSB (Cerita Sebelum Bimbingan KKP)

1.Β CSB #1
2. CSB #2
3. CSB #3
4. CSB #4
5. CSB #5
6. CSB #6
7. CSB #7
8. CSB #8
9. CSB #9
10. CSB #10
11. CSB #11
12. CSB #12
13. CSB #13
14. CSB #14
15. CSB #15
16. CSB #16

Self Report iDuHelp! Part 1

Assigment Tugas Akhir

1. Connect 123
2.
3.
4.

CSB (Cerita Sebelum Bimbingan Tugas Akhir)

SC Tugas Akhir

Self Report iDuHelp! part 2

My Project

27 thoughts on “Etalase

  1. Wah jadi bagus yah lia, jadi tertata rapih semuanya.. Tapi sekedar saran nih, etalase nya kan isinya tentang Assigment KKP, CSB, dan Self Report iDuHelp! Gimana kalo etalase ini juga ditaroh di iMe Naru ? Jadi bukan di iME Personal aja, heheheh.. Sekedar saran sih, tapi ini udah bagus banget, boleh deh di ikutin..

Leave a Reply