iLearning iDol tahap kedua kesimpulan

pengalaman saya setelah mengikuti ilearning idol tahap kedua cukup berkesan bagi saya ditambah lagi ketika pemilihan peserta untuk masuk ke babak 10 besar  banyak di tunggu-tunggu para peserta , hal yang paling mengejutkan ketika saya ditunjuk menjadi salah satu peserta untuk menggantikan teman kelompok saya yang tidak hadir karena sakit rasanya udah gak karuan nervous , deg degan , kaki gemetaran semua , keringet dingin pula . hahaha mungkin ini terlalu lebay tapi kenyataanya memang begitu . saya paling gak bisa berdiri di hadapan banyak orang apalagi untuk presentasi groginya itu lohh gak ketulungan alhasil waktu maju ngomong jadi gak bener salah ucap mulu , gak bisa fokus sama penjelasan aplikasi karena bener-bener gak ada pikiran buat maju ehh malah disuruh maju 🙁 yang lebih parahnya project yang saya buat ada yang lupa di kasih action yaa maklum kan gak kepikiran buat maju di hari itu juga .

alhamdulilah juga sih bisa masuk ke 10 besar padahal sebelumnya gak masuk ke babak dua besar , maybe lagi rejeki saya hahahaha tapi kalo inget saya itu demam panggung banget gak kebayang gimana pas maju besok ke tahap final pasti nervous luar biasa dan mati gaya gak tau harus ngomong apa ???

manfaat yang saya dapat mahasiswa khususnya saya sendiri bisa meluapkan khayalan yang gak mungkin ada di ajang iLearning idolini . selain bisa itu bisa dijadikan sebagai pengalaman baru 🙂

kesan pesannya yaitu saya mendapat arahan dari bapak UR untuk memperbaiki lagi project yang saya buat  supaya lebih bagus , dan saya berharap iLearning idol tahun ini bisa berjalan dengan lancar 🙂 sekian cerpen dari saya kapan-kapan disambung lagi deh

Leave a Reply