Partisipasi #2 Why project

Lanjut ke tugas NARU yang baru yaitu bikin sebuah project untuk KKP .. jujur aja saya masih bingung banget tentang project ini

saya punya ide untuk mengambil judul project jurnal online saya masih bingung sekali untuk dikembangkan menjadi apa .  perihal jurnal dapat dilihat di http://raharja.ac.id/karyailmiah/karyailmiah/jurnalccit

Kenapa saya pilih judul ini?  karena untuk memasukkan data jurnal harus melalui admin . dan saya ingin membuat proses memasukan data tidak harus melalui admin tapi bisa dilakukan sendiri oleh mahasiswa tapi aku ga yakin bia atau gak ambil judul KKP ini , duh pusing banget 🙁 temen-temen udah punya project semua gimana nasip aku ?? hmm alhamdulilah ada referensi project dari ka Iz mengenai Website Alumni , buru-buru aja deh langsung bales email dari Iz buat ambil judul Project KKP itu hihi udah menok banget gak dapet project cuma aku aja nih yang belum kebagian well sampe akhirnya ka Iz bales email dari aku dan bilang untuk aku jelajahin dulu apa sih itu Website Alumni ?? mau dibuat kaya gimana ? dan gimana konsepnya ? cari referensi dari Website Alumni kampus lain .. yaudah akhirnya aku buat cerita alasan kenapa aku ambil judul ini cerminya bisa lihat DISINI

Leave a Reply