Praktek 1.1

Hai imelicious hari ini aku mau share loh seputar website kampus 🙂 hayoo pada penasaran kan info apa yang mau aku share hehehe .. jangan ngaku menjadi pribadi raharja kalo kalian belum tau website kampus raharja 😀 sebelumnya udah pada tau belum sih apa itu http://raharja.ac.id/ dan ada info apa yah di dalam website tersebut ..

aku kasih tau nih apasih itu raharja.ac.id ?? okee kalian bisa cari tau mengenai raharja.ac.id di link berikut http://raharja.ac.id/ website kampus ini berisi info seputar kegiatan kampus , program study ,berita akademik , layanan kampus dan masih banyak lagi .. ngomong-ngomong berhubung ini tahun penerimaan mahasiswa baru dan kalian masih bingung mau ambil jurusan apa ?? kalian juga bisa lihat di website ini so kalian bisa menentukan jurusan yang akan kalian ambil website ini sangat mudah di akses dimanapun dan kapanpun selama terkoneksi dengan internet ,, well selamat mencobaaaa 😀

Leave a Reply